fbpx

什么是 #BYOBclean?

#BYOBclean是一项为新加坡每户家庭准备并免费发放免洗消毒洗手液的倡议,旨在帮助我们的社群保持安全与健康。每户家庭将能获得多达500毫升的免洗消毒洗手液。

不含酒精的#BYOBclean免洗消毒洗手液含有0.054%苯扎氯铵溶液,能有效抑制冠状病毒等病菌。它无毒、不易燃、无腐蚀性,亦不会刺激皮肤或污渍,并且能生物降解。

当没有肥皂和水的时候,我们可以使用免洗消毒洗手液来洁净双手,以免将细菌和病菌传播给他人和自己。

请自带空瓶,免费领取免洗#BYOBclean消毒洗手液。

如何领取

新加坡的每户家庭应该已在信箱里收到一份#BYOBclean传单。传单设计如下:

请将传单收好。

携带传单前来领取您的免洗消毒洗手液。

请在指定日期携带下列物品前来:

您的传单

干净的空瓶,容量500毫升或更大,且标签已去除

请务必携带这两样东西来领取中心。

由以下机构呈献

我们对所有支持#BYOBclean倡议活动的合作伙伴深表感激。
3月30日至4月5日,请前往10间凯德购物中心领取免洗消毒洗手液。 欲知地点详情请点击这里。

Pin It on Pinterest

Share This
如果需要任何协助,请在2020年3月16日至4月5日之间拨打我们的热线,电话号码是1800 738 2000。