免洗消毒洗手液须知

免洗消毒洗手液的活性成分为苯扎氯铵 (0.054%)以及聚六亚甲基双胍盐酸盐(0.004%)。 0.05%的苯扎氯铵能有效抑制包括冠状病毒在内的病菌。

这款免洗消毒洗手液可生物降解。免洗消毒洗手液以水为基础,不含酒精。它不易燃、无毒,亦无腐蚀性。

这是可安全使用于皮肤的消毒剂。

勿让儿童触碰。

勿在眼睛、鼻子或嘴巴上使用。切勿吞食。

如果您因经常使用而出现红斑或过敏反应,请停止使用,必要时请就医。

喷抹或挤压出足够的分量,涂抹双手。搓揉至少20秒,直到双手感到干爽,然后让洗手液留在手上。需要的话,可每隔数小时重新使用。

由于是装在再循环的瓶子中,最好在6个月内用完。

您的瓶子越干净, 免洗消毒洗手液的功效就能维持更久。肮脏的瓶子会降低免洗消毒洗手液的功效。 

市场销售的无菌环境下瓶装免洗消毒洗手液,一般有效期是四年。

如果您不再需要使用,把液体倒出,将瓶子压扁,进行再循环。

到家后,请安全存放。
  • 勿让儿童触碰。
  • 切勿与饮料或其他家用液体混合在一起
  • 请存放在阴凉干燥的地方

这些免洗消毒洗手液并非取自国家库存。

空瓶

我们建议您携带:
  • 附带挤压泵的洗发水或肥皂液瓶子,或
  • 任何附带防漏盖的塑料瓶、宝特瓶或玻璃瓶。
在去除瓶子上的任何现有标签之前,彻底清洗和风干瓶子,特别是盖子或挤压泵。
您可以携带最多5个瓶子,而每个瓶子的容量不得少过100毫升。

为了提高民众的环保意识,希望大家循环使用自己的瓶子。 任何宝特瓶,例如矿泉水瓶子或洗发水瓶子都可以用来领取免洗消毒洗手液。

您也可以向家人、朋友或邻居询问他们是否有多余的空瓶。

领取方式

传单以不同颜色区分领取日期,以避免出现拥挤。

您也可以在2020年3月30日至4月5日之间,到任何指定的凯德购物中心领取。

请携带他们的传单以代替领取免洗消毒洗手液。每张传单能领取500毫升的免洗消毒洗手液。

如果需要任何协助,请在2020年3月16日至4月5日之间拨打我们的热线,电话号码是1800 738 2000。

我们有足够的存货,为新加坡每一户家庭提供500毫升的免洗消毒洗手液。

所有家庭将收到一份免费领取免洗消毒洗手液的传单,当中将注明有关领取的详情和其他主要信息。

您只需携带传单和一个干净的空瓶,便可领取免洗消毒洗手液。

在将免洗消毒洗手液灌入您的瓶子之前,我们会在瓶子上贴上特别的标签,以做识别。
每个家庭会收到一份传单,以免费领取至多500毫升的免洗消毒洗手液。

#BYOBclean倡议为每户新加坡家庭提供多达500毫升的免费免洗消毒洗手液,以帮助确保新加坡居民的安全和健康。

免费的免洗消毒洗手液不供出售或转售。

一般来说,500毫升的免洗消毒洗手液可以让一个小家庭(4个成员)用上大约一个月。

其他信息

#BYOBclean项目是淡马锡基金会“未雨绸缪”倡议的活动之一,目的在于帮助新加坡人民做好应急准备,增强国人的应变能力。

为了确保居住在新加坡的人民,特别是前线工作人员能够在这个关键时期做好应急准备,淡马锡基金会与合作伙伴协作,为公众提供免费的免洗消毒洗手液。

如果您不需要免洗消毒洗手液,请考虑将传单送给您认为需要更多免洗消毒洗手液的朋友或邻居。

我们对领取时间进行了妥善安排,以确保中心的人潮在可控制范围之内,并避免拥挤的现象。

我们也会在领取中心确保大家保持安全距离。

如果您感到不适,请在家中休息。

您可以在2020年3月16日至4月5日之间拨打我们的热线,电话号码是1800 738 2000。
[热线开放时间:上午9点至晚上9点]